Отдых для души

Карелия — волшебная страна, край тысячи озер, живописных рек и бескрайнего леса. Край суровой красоты и очарования, прекрасный зимой и летом. Нашей местности удалось сохранить свою первозданную красоту, которая стала одной из наших главных особенностей.

В любое время года Ваш отдых у нас будет комфортным и уютным, наполненный неповторимыми впечатлениями. Карелия летом — это утренние пробуждения под пение птиц и вечерние разговоры у костра, походы за ягодой и грибами, поездки на рыбалку, прогулки в лесу и купания в водоемах… Карелия зимой — это чистейший морозный воздух, в котором на солнце искрятся снежинки, это безмолвие и тишина леса, погрузившегося в царство сна, это нетронутая красота природы, которую Вы можете созерцать день за днём, забыв о повседневных проблемах.

Гостевые дома «Алавойне» расположены так, что нашим гостям доступен отдых у реки и у леса. Их соединение дает возможность наслаждаться не только чистым свежим воздухом, но и великолепными неповторимыми пейзажами. Одним нравится спокойный отдых и еда на углях, других привлекает рыбалка, третьи хотят отправится в путешествие по окрестностям. Для каждого нашего гостя найдется свой отдых по душе!

А когда Вы в последний раз ходили по извилистым тропинкам среди хвойных деревьев, вдыхая лесной аромат, любовались видом живописной реки, слушали как стучит дятел или поет кукушка? Как давно Вы просто наслаждались тишиной и спокойствием природы, отбросив мысли о работе, магазинах и других каждодневных делах? Отдых в гостевых домах «Алавойне» подарит Вам те самые, давно забытые за суетой жизни, ощущения настоящего отдыха душой и телом. Невероятная тишина, чистейший воздух и природа подарит Вам прилив энергии и Вы сразу же забудете о неотложных городских делах!

Читать дальше — Активный отдых и туризм

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять